(no subject)

Почти за два года никто из "политиков" конкретно не заинтересовался моей "политикой". Судя по всему, всех все устраивает. Поэтому вся эта политика идет под кат, т.е в архив, а далее, вероятнее всего, в небытие.

У меня уже больше 20 дней жесткий кризис со здоровьем. Такое у меня в течение всей жизни случалось не один раз, прямо с детства, с пяти лет. Но сейчас возраст, видимо, взял свое, ведь бесконечных ресурсов не бывает. Мои резервы борьбы с медицинской системой (и вообще с местной "социальной защитой") исчерпались почти до нуля. Это непробиваемая стена, каждый "кирпичик" которой действует по принципу - "сцы курви в очи, а вона кажэ шо це божа роса". ..."Мы это не даем, а только по запросу."... "Мы такие запросы не даем, потому что это Ваше личное дело."... То есть, другими словами, - иди отсюда нахуй и не мешай нам здесь жить. Или когда врач на конкретную жалобу отвечает - "У меня тоже такое." - брешет, стерва, как дышит, потому что если бы у нее тоже было такое, то она бы не принимала людей по четыре-пять часов в день, а сидела бы, как я, дома, или, как мой отец, нашла бы себе работу в тихом месте, где можно было закрыться у себя в кабинете и поспать. Или не так давно иду я к дерматологу с целью зафиксировать в карточке имеющиеся болезни. Перед кабинетом меня спрашивают - "Он сам принимает?". Я говорю, что не знаю, что мне все равно. А мне говорят, что если замена, то лучше идти не нужно. Но я иду. Вместо него сидит его молодая сука весьма гнидного вида. Послушала, что я ей говорю, посмотрела на болячки вскользь невооруженным глазом, и послала устно без направления в больницу на край города записаться на прием и сделать соскоб. При этом в карточку НИЧЕГО не записала, как будто я у нее и не был. Вот так: он со своими сучками "зарабатывает" на мне. Он с помощью своей сучки числится на постоянной должности и получает бюджетную зарплату высококвалифицированного медика вообще ни за что. А мне система денег не дает для того, чтобы я платил врачам только за их реальную работу, и сил сейчас на то, чтобы поставить раком его вместе с его сучками в этом конкретном случае у меня нет.

И даже очень хорошие профессионалы и весьма неплохие люди, работающие в этой системе, иногда несут полное дерьмо. Когда при Ющенко социальная система чуток по-настоящему заработала, мне было сказано - "Пусть врач даст Вам справку со списком необходимых Вам медикаментов, а мы выплатим Вам, сколько у нас получится, на их покупку". А настоящий врач, которую я вспоминаю только с благодарностью, на это мне отвечает - "Нам запрещено выдавать такие справки". Или она же как-то в разговоре по поводу неясностей с моими болезнями - "Меньше знаешь, крепче спишь". Или совсем недавно мой теперешний весьма неплохой доктор - "Вы же понимаете, я нахожусь в определенных рамках".
Почему, я, страдающий, и часто попросту умирающий от конкретных телесных болезней, больной, должен понимать какие-то "определенные рамки" в принципе телесно здоровых, но вывороченных, внутри которых вращаются эти явно душевно ущербные (а бывает что и умственно недоразвитые в профессиональном плане) люди?

Поэтому на настоящий момент если кто-нибудь в большом мире может (в состоянии) помочь мне немного подлечиться, чтобы в перспективе покинуть эту дегенеративную страну, то это было бы для меня здорово. Пока не прощаюсь насовсем, но на все воля Божья.

Если кому интересен мой журнал, то продолжение будет на Дриме, пока силы меня совсем не покинут. Еще раз адрес https://yslavav.dreamwidth.org/

Пришло время реализации того, о чем я говорил три года назад как о будущем. Буду просто смотреть, пока я еще на этом свете. Расклад ясен и описан в этом журнале, добавить больше нечего (почти нечего).
Tags:
  • 2 comments
Слава, к сожалению, я нахожусь в точно таком же гнидостном мире с такой же примерно системой, направленной против людей. Давай, в личку напишу.
Я понимаю, поэтому я хотел, чтобы ты просто прочел этот мой "лирический" текст. Насчет системы у нас с тобой идентичные оценки. Я ответил в личку.
  • 2 comments