Назревшая необходимость: ЗА "РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" БЕЗ КОММУНЯК

Ну кто из "архитекторов перестойки" мог предположить (в том числе западных архитекторов этой бодяги), что рыночная трансформация ГБСС приведет в трансформируемом совке к прямой продаже и высших государственных должностей, и всех государственных решений за конкретное количество вечнозеленых купюр с портретами мертвых президентов?

Введение.

В связи с тем, что государство Украина (вместе с РФ, Беларусью, Казахстаном (и Молдовой)) завязла в сталинских организационных схемах общеполитического и общегражданского государственного устройства, и никак не может вычистить ржавчину сталинизма из государственного аппарата, назрела необходимость в создании гражданского движения и политической партии, целью которых является уничтожение всех проявлений гэбизма-кгбизма-чекизма в жизни социума и полный демонтаж сталинских структур государственного управления (а это и Генпрокуратура, и многочисленные исполкомы, и т.н. отраслевые министерства и еще много чего).

Первоочередной политической задачей является
опубликование гэбистских и большевицко-коммунистических архивов в полном объеме
в сети Интернет и наведение элементарного порядка в разваливающихся от старости и сырости архивах, с целью недопущения в будущем того, к чему привела политика гэбья в настоящем.
Главной чертой движения должна быть последовательность и бескомпромиссность - добившись открытости и порядка в архивах, не так уж и сложно будет навести аналогичные порядки в государстве в целом.

Рабочее название нового движения - "Правое дело".

После того, как найдутся поддерживающие эту идею граждане, необходимо создать веб-сайт движения, где публиковать все, что относится к этому безусловно правому делу.

Иллюстрация к вышесказанному. А также свежак по теме и продолжение. И еще кое-что.

И еще - опыт соседей-заключенных по социалистическому лагерю. Ключевая фраза в этом обзоре - "В отличие от Германии, полного открытия архивов не предполагалось".

Коммуняки меня за*бали

Мегапроект - Детальная компьютерная реконструкция Второй Мировой Войны

Когда я только начал публиковать свои тексты в сети, то я сразу решил делать копии на двух площадках, так сказать "на всякий случай", который особо и не задержался :-) Ссылки на мои сайты здесь
Поиск по блогу
Яндекс

Это уже ДАВНО назрело, но пока что все оппозиционеры заняты какой-то х.йнёй.
"Народ безмолвствует...", только на Украине кое-какие шевеления наблюдаются - периодически случаются "мусорные люстрации". А оппозиционеры по большей части (а может быть и все поголовно) это бывшие функционеры ГБСС, поэтому рвения в этом вопросе не проявляют.
Доброго времени суток! Буду рада дружбе! Жду в гости)